• 2015年10月
  • 会員向けお知らせ

平成27年度「衛生管理・食物アレルギー対策について」講習会を開催します。

平成27年度「衛生管理・食物アレルギー対策について」講習会を、平成27年度10月26日に宝荘ホテルにて開催します。
2年後の国体に向けて、若手調理師を中心に、予約担当者・フロント担当者・経営者の方が一同に「衛生管理・食品アレルギー」に関して知識の向上を図ることを目的とした講習会です。多数ご出席くださいますよう、また現場担当者のご出席にご配慮いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

日時:平成27年10月26日(月)11時〜12時30分(受付:10時30分〜)
集合場所:宝荘ホテル(住所 松山市道後鷺谷町2-20、TEL 089-931-7111)
参加費:無料
※14時30分から支部長会(会議・懇親会)も、同会場にて開催されます。
詳しくはこちらをご覧ください。

平成27年度「衛生管理・食物アレルギー対策について」講習会

平成27年度「衛生管理・食物アレルギー対策について」講習会 出欠連絡票

支部長会・講習会タイムスケジュール